...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 января 2021 (15:24)

«Всегда им восхищался». Греческий нокаутер решил пойти по стопам Головкина

«Всегда им восхищался». Греческий нокаутер решил пойти по стопам Головкина

23-летний греческий проспект среднего веса Андреас Кацуракис (6-0, 5 КО) принял решение начать постоянное сотрудничество с известным американским тренером Абелем Санчесом в его зале в Биг Беар, штат Калифорния, сообщает Sports.kz.

В конце прошлого года Андреас провел свой первый бой под руководством Санчеса — в Майами он нокаутировал в третьем раунде местного джорнимена Брэндона Бауэ (15-21, 11 КО). По словам грека, он давно следит за успехами Санчеса и немалую роль в этом сыграл бывший подопечный Абеля Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

— Знаю, что это прозвучит банально, но благодаря Геннадию Головкину и другим боксерам, которых тренировал Абель Санчес, он стал моим любимым тренером. Мне он нравится своим стилем и подходом, своими личными качествами. Он всегда был очень «олдскульным», а я по-настоящему восхищаюсь бойцами старой школы и теми боксерами, которые усердно трудятся и всегда подготовлены к тому, чтобы драться все 12 раундов, получать удары, бить в ответ и дарить фанатам то, чего они действительно хотят. Поэтому я всегда восхищался Абелем Санчесом. И, честно говоря, я никогда не думал, что буду работать с ним. Но как только мой менеджер сказал мне, что может свести меня с Абелем, я сказал: «Давайте». Я не хочу тренироваться ни с кем другим, если могу заниматься под началом Абеля Санчеса, — цитирует Кацуракиса Boxingscene.com.

Напомним, что Санчес и Головкин работали вместе на протяжении девяти лет. В 2019 году казахстанец отказался от услуг специалиста и начал тренироваться с новым наставником Джонатоном Бэнксом.

«Паренек заслужил свой шанс». Головкина призвали согласиться на бой с непобежденным нокаутером

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети