...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


5 декабря 2019 (08:37)

«Я иду за вами». Сбежавший от Головкина чемпион назвал новый срок боя с ним

«Я иду за вами». Сбежавший от Головкина чемпион назвал новый срок боя с ним

Британский боксер, чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO Крис Юбэнк-младший (28-2, 21 КО) поделился амбициозными планами на будущий год и бросил вызов лидерам среднего дивизиона, сообщает Sports.kz.

7 декабря Юбэнк дебютирует в США поединком против россиянина Матвея Коробова (28-2-1, 14 КО) на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. Данный бой станет для Криса возвращением в средний вес после почти трех лет выступлений в 168 фунтах.

— Я хорошо известен английской аудитории, фанаты бокса знают обо мне. Но я хочу быть более известным, хочу совершить прорыв. И это начнется уже здесь. [Бой с Коробовым] будет для меня хорошим стартом перед американской публикой. После этого, в 2020 году я планирую быть максимально активным и провести как минимум три боя за год против больших имен. Я хочу драться против самых известных боксеров — «Канело» [Альварес], [Геннадий] Головкин... Я иду за всеми, у кого есть пояса, — заявил в интервью журналистам Юбэнк.

Напомним, что в 2016 году Юбэнк-младший уже вел переговоры о бое с Головкиным, однако «потерял ручку» перед подписанием контракта и отказался от выхода на ринг. Его место в поединке с GGG на аналогичных условиях контракта занял Келл Брук, проигравший Геннадию техническим нокаутом.

«Легко его нокаутирует». Назван победитель третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети