...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 февраля 2019 (09:05)

«Я непобедима». Уроженка Казахстана сделала заявление перед боем за звание абсолютной чемпионки

«Я непобедима». Уроженка Казахстана сделала заявление перед боем за звание абсолютной чемпионки

Чемпионка мира WBO в среднем весе немка Кристина Хаммер и американка Кларесса Шилдс, владеющая титулами IBF, WBC и WBA (Super), прокомментировали предстоящий очный поединок за звание абсолютной чемпионки мира, пишет Sports.kz.

Боксерши сразятся 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), бой будет транслировать телеканал Showtime.

— Я долго ждала этого момента. Я крупнее, сильнее и опытнее, чем Кларесса Шилдс. Я непобедима и стала чемпионкой мира более восьми лет назад. С нетерпением жду возможности показать миру, что я лучшая и бесспорная чемпионка мира в среднем весе, — цитирует Хаммер Boxingscene.com.

В свою очередь Шилдс ожидает, что предстоящий поединок станет историческим для женского бокса.

— Я всегда ищу самые большие испытания и ставлю самые высокие цели. Я буду готова как никогда и одержу победу над Кристиной Хаммер 13 апреля. Ничто не помешает мне стать абсолютной чемпионкой и продолжить мой путь, чтобы вознести женский бокс на невиданные высоты. Я хочу быть величайшей за все время и навсегда изменить игру для всех женщин в спорте. 13 апреля будет важным шагом на пути к истории, — высказалась Шилдс.

Напомним, что 28-летняя Кристина Хаммер родилась в Казахстане (поселок Новодолинка, Карагандинская область) и в раннем детстве вместе с родителями перебралась в Германию.

Чемпионка Мира WBC и WBO собирается выступить за Казахстан на ОИ-2020 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети