...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 октября 2019 (14:04)

«Я показал всем». «Канело» заявил о своем вкладе в бой Головкин — Деревянченко

«Я показал всем». «Канело» заявил о своем вкладе в бой Головкин — Деревянченко

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC Super и WBC Franchise Сауль «Канело» Альварес прокомментировал исход боя своего принципиального соперника Геннадия Головкина против Сергея Деревянченко за титулы чемпиона мира IBF и IBO.

«Канело» не согласен с вердиктом судей, которые в близком бою отдали GGG победу единогласным решением. По словам Альвареса, он по-прежнему не заинтересован в проведении третьего поединка с казахстанцем.

«Для меня очевидно, что Деревянченко выиграл бой с Головкиным. В этом поединке он выглядел действительно хорошо. Это был бой Деревянченко. Что касается Головкина, мы все он нем знаем. Все знают. Об этом не нужно напоминать, но он выглядел медленным. Я считаю, что показал всем остальным, как потрясти Геннадия. Необходимо пробивать по корпусу. Как раз это мы и увидели.

Я сказал об этом еще перед боем и повторю снова: сейчас для меня поединок с Головкиным не несет никакого вызова. Мы дрались дважды, провели 24 раунда. Я победил его, так что он больше не является для меня вызовом. Однако Головкин — это хороший бизнес. Так что если они выйдут на меня с привлекательным предложением, возможно, мы устроим третий бой», — сказал Сауль Альварес.

«Отрасти себе яйца!» Чемпион мира в весе Головкина «наехал» на «Канело» в ответ на критику 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети