...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 февраля 2019 (19:26)

«Я уверен». Озвучен неожиданный прогноз на бой Мэйвезер — Нурмагомедов после победы Хабиба на «нефартовой» арене Головкина

«Я уверен». Озвучен неожиданный прогноз на бой Мэйвезер — Нурмагомедов после победы Хабиба на «нефартовой» арене Головкина

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал в интервью «Р-Спорт» потенциальный бой американского боксера Флойда Мэйвезера-младшего и российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщает Sports.kz.

Речь идет о поединке по правилам бокса, поскольку с октября Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за участие в массовой драке после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

— Хабиб любит бокс. Думаю, для него будет стимулом перейти в этот вид спорта и провести такой исторический бой. Почему-то я уверен, что Хабиб выиграет. Флойд мечтает выйти против Хабиба. Сейчас Мэйвезера забывают, а Хабиб на сегодня является самым популярным спортсменом. И для Флойда подобный бой будет просто подарком, он мечтает, чтобы Хабиб согласился. Решение за Нурмагомедовым, — заявил Кремлев.

И Мэйвезер, и Нурмагомедов провели свои последние официальные бои на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) — «нефартовой» арене казахстанского боксера Геннадия Головкина. Оба дрались с Макгрегором: Флойд победил его в боксерском бою техническим нокаутом в десятом раунде, а Хабиб одержал победу в UFC удушающим приемом в четвертом раунде. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети