...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


12 сентября 2019 (19:28)

«Задача одна». Казахстанский боксер собрался завоевать «золото» чемпионата мира-2019

«Задача одна». Казахстанский боксер собрался завоевать «золото» чемпионата мира-2019

Стартовый поединок на чемпионате мира был непростым, но надо шаг за шагом идти к выполнению главной задачи — завоеванию золотой медали, заявил РИА Новости боксер сборной Казахстана Закир Сафиуллин.

Трехкратный чемпион Казахстана с победы стартовал на чемпионате мира по боксу

Спортсмен из Казахстана в четверг в стартовом поединке весовой категории до 63 килограммов нанес поражение азербайджанцу Бахтияру Газибаеву. Турнир проходит в Екатеринбурге с 8 по 21 сентября, спортсмены оспаривают восемь комплектов медалей.

«Первый бой турнира всегда сложен, — сказал Сафиуллин. — Я хорошо чувствовал соперника и хотел навязать ему свой темп ведения боя. И вроде бы всё получилось. Я с ним раньше не встречался, это новый для меня вес, я перешел из категории до 60 килограммов, а он выступал в весе до 64 килограммов».

«Бой складывался хорошо, хотелось в основном продышаться, поэтому я полностью не раскрыл свои возможности. Чувствовал, что легко выигрываю и хотел просто „побросать“ удары. Задача на чемпионате мира у меня одна — только первое место, буду идти к ней», — добавил собеседник агентства.

Определился второй соперник вице-чемпиона Азии из Казахстана на ЧМ-2019  

rsport.ria.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети