...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 февраля 2019 (09:26)

«Звучит как сказка». Головкину подыскали неожиданного соперника

«Звучит как сказка». Головкину подыскали неожиданного соперника

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана запланировал возвращение в бокс после 4,5 лет вне ринга, сообщает Sports.kz.

35-летний аргентинец завершил карьеру в 2014 году после поражения единогласным решением судей от Флойда Мэйвезера-младшего. По информации зарубежных СМИ, «Чино» подписал контракт с телепроектом Premier Boxing Champions Эла Хэймона и может провести бой-камбэк этим летом.

Британский сайт Worldboxingnews.net составил десятку потенциальных соперников для Майданы на случай, если его возвращение выйдет удачным, и после втягивающего поединка он решит сразиться с кем-то серьезным. В среднем весе одним из вариантов для Маркоса был назван казахстанец Геннадий Головкин.

«Поединок Майданы против одного из крупнейших имен в боксе звучит как сказка. Любое будущее предложение зависит только от того, как будет смотреться Майдана в своем бою-возвращении», — пишется в материале относительно гипотетического боя с GGG.

При этом по символической шкале вероятности Головкин занимает предпоследнее, девятое место, опережая лишь Сауля «Канело» Альвареса. Наибольшие шансы сразиться с Майданой, по мнению издания, имеют американец Джарретт Хёрд, кубинец Эрисланди Лара и британский боксер Амир Хан. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети