...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


5 августа 2022 (20:12)

Аида Сатыбалдинова ответила критикам после проигрыша титульного боя

Аида Сатыбалдинова ответила критикам после проигрыша титульного боя

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова ответила на комментарий одного из фанатов на странице инстаграма kzsports, передает Sports.kz.

Аида Сатыбалдинова получила сообщение от казахстанского боксера после проигрыша в титульном бою

Один из подписчиков оставил следующий комментарий на новость о поражении казахстанки в бою за титул WBC: «Как можно писать такие гадкие комментарии!? Человек занимается своим делом, занимается успешно! Она знаменита, успешна, и в США, там где можно добиться успеха честно! А вы сидите на своих диванах с телефоном и только пишите гадости! Фуууууу», на что Сатыбалдинова ответила следующим образом: «Когда спортсмен выигрывает, им восхищаются все и даже хотят быть другом. Но стоит спортсмену проиграть, около спортсмена остаются только единицы. Это жизнь, меня не обижают эти комментарии, потому что никто не сможет обуть мою обувь и пройти весь мой путь. Спасибо, Лейла!».

Отметим, что пятого августа казахстанская боксерша уступила американке Челси Андерсон за чемпионский титул по версии WBC International.

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Зачем вообще этот женский бокс. Кто придумал эту гадость. Казахстану вообще нужно завязывать с женским боксрм, тяжелой атлетикой, борьбой. Глупости все это, хотим типа не отстать оттвсего мира черте знает в чемОтветить

    • 6 августа 2022, 16:20
    • 9 записей
    • 41 день на портале