...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 августа 2022 (00:25)

«Аргумент давным-давно отпал». В команде Головкина разоблачили «Канело»

«Аргумент давным-давно отпал». В команде Головкина разоблачили «Канело»

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, Том Леффлер, вспомнил, как мексиканец Сауль «Канело» Альварес избегал боя с GGG в 2016 году и придумывал причину, сообщает Sports.kz.

— Разница в этом бою в том, что он будет в 168 фунтах. Причина, которую назвал «Канело», когда он освободил свой титул WBC и не дрался с GGG в первый раз, когда бой был запланирован в 2016 году, заключалась в том, что он пытался убедить всех, что он не средневес. И это несмотря на то, что он был чемпионом в среднем весе, он был средневесом, потому что только что победил Котто. Поэтому он вернулся в 154 фунта именно по этой причине, пытаясь убедить фанатов, что он не средневес. Он дрался с Лиамом Смитом, если вы помните тот бой, но он дрался и в 175 фунтах. Так что этот аргумент о том, что он не средневес, давным-давно отпал, — говорит Леффлер.

Первый бой Головкин — «Канело» состоялся в 2017 году и закончился скандальной ничьей. Спустя год прошел рематч: судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов. На третий бой, который состоится в сентябре, коэффициенты букмекерской конторы Parimatch выглядят так: победа «Канело» — 1.22, победа Головкина — 4.33, ничья — 17. Этот поединок пройдет в суперсреднем весе, где Альварес является абсолютным чемпионом мира. 

Головкин узнал два ключевых фактора победы над «Канело» 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети