...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 января 2023 (23:34)

Артура Бетербиева назвали «псом» и «животным»

Артура Бетербиева назвали «псом» и «животным»

Британский боксер Каллум Джонсон обратился к соотечественнику Энтони Ярду, дав ему совет, как одержать победу над чемпионом по версиям WBO, WBC и IBF Артуром Бетербиевым, передает Sports.kz со ссылкой на MMA.metaratings.ru.

«Артур Бетербиев — это пёс, это животное. У него не будет никаких сомнений в том, чтобы ударить Энтони Ярда по затылку. Ты должен быть всё время острым, ты должен быть всё время осторожным, ты не можешь ослабить бдительность ни на секунду, потому что он этим воспользуется. Если кто-то будет сильно бить, это будет непривычно для него, и это единственный способ победить его, на мой взгляд», — приводит слова Джонсона BoxingScene.

Бетербиев в июне прошлого года победил Джо Смита техническим нокаутом во втором раунде. В активе 37-летнего Артура 18 побед, все из которых были одержаны досрочно, без единого поражения.

Ярд последний раз выходил на ринг в ноябре 2022 года, одержав победу над Стефани Койковым техническим нокаутом в третьем раунде. На счету 31-летнего Энтони 23 победы (22 нокаутом) и два поражения.

Соперник Бетербиева объяснил феномен нокаутов Головкина