...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


14 сентября 2021 (11:13)

«Барыс» представил анонс выездного матча КХЛ против ЦСКА

«Барыс» представил анонс выездного матча КХЛ против ЦСКА

«Барыс» открывает первую выездную серию сезона КХЛ в Москве. Сегодня казахстанский коллектив сыграет с одним из лидеров Западной конференции — ЦСКА.

Московские армейцы прилично начали сезон и выиграли четыре матча из пяти в дебюте чемпионата. В прошлом туре ЦСКА дома сломил сопротивление «Локомотива» — 3:1. Первую шайбу в составе нового для себя коллектива забросил экс-защитник «Барыса» Виктор Сведберг, еще по разу в составе победителей отличились Лукас Валльмарк и Матвей Гуськов. Хороший поединок провёл вратарь Иван Федотов, отразивший 36 бросков. Наставник москвичей Сергей Фёдоров остался доволен действиями своих подопечных, особенно с учетом череды травм игроков основного состава.

«Барыс» пока находится в поиске своей игры. В субботу команда Юрия Михайлиса уступила на домашнем льду «Спартаку», при этом хозяева вновь не смогли организовать больше одной результативной атаки (отличился Аркадий Шестаков). На пресс-конференции Юрий Михайлис посетовал на большое количество брака в передачах и потерь в средней зоне.

Перед матчем с «Барысом» в лазарете ЦСКА (по состоянию на 13 сентября) числились защитник Богдан Киселевич, а также нападающие Михаил Григоренко, Павел Карнаухов, Андрей Светлаков и Никита Сошников. В списке травмированных «Барыса» находится только Роман Старченко. Он отправился с командой в поездку, однако решение об его участии в матчах будет принято позднее.

Присоединился к команде защитник Джо Морроу, который прошёл все необходимые процедуры и может уже сегодня дебютировать в составе команды из Нур-Султана.

В прошлом сезоне ЦСКА и «Барыс» провели два поединка. Оба раза сильнее был коллектив из столицы России (3:1 и 2:1 Б).

Начало матча на «ЦСКА Арене» в 22:30 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция на каналах «Qazsport» и «KHL».

Прямая трансляция матча КХЛ ЦСКА — «Барыс» 

hcbarys.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Ничего хорошего ждать не приходится, смотря на плачевные прошлые игры, где кошки выглядели абсолютно беспомощними. А раньше ждали каждый матч и надеялись что, если и не выиграют, то хоть пободаються на совесть, хоть до ОТ дотянуть, а то и выиграют, то теперь все иначе. Думаешь лишь бы не двузначным счётом не продули. Армейцы со старта взяли быка за рога и вряд ли затормозят. А кошки в глубокой и в беспробудной спячке и не думаю что сегодня проснуться. Но не только игроки во главе с ГТ дремлют, но и все околохоккейные бонзы-менеджеры. Обычно бывшие игроки Барыса всегда забивают бывшим своим коллегам, тем самым выражают свои "благодарности" за хлеб и соль. Ничуть не удивлюсь, если шкаф с антресолью Сведберг тоже захочет отблагодарить кошек и забьёт. Если учесть что кошкам забить одну шайбу, удаётся с превеликим трудом, то за приемлемый исход матча надеяться безнадёжное дело. Но в прошлые сезоны бывало что котяры в гостях получше играли чем дома. Разве что только на это понадеяться, других причин и аргументов на приятный итог матча не вижу. Но надежда умирает последней. Всё окончательно станет ясно, после этих трёх выездных игр. Ответить

    • 14 сентября 2021, 18:27
    • Алматы
    • 45 записей
    • 1382 дня на портале