Винегрет очень полезен для здоровья, ведь в нём множество необходимых человеку микроэлементов, сообщила интернет-изданию Regions диетолог Владислава Подымникова, передает Sports.kz со ссылкой на Life.ru.
«Но лучше не переедать: Россиянам раскрыли блюдо-бомбу, наполненную микроэлементами», — гласит заголовок статьи на сайте Life.ru.
«Закуска состоит из отварных овощей, солёных огурцов, квашеной капусты и растительного масла. Благодаря ингредиентам в блюде есть полезные жиры, клетчатка, сложные углеводы и ферменты», — перечислила Подымникова.
По её словам, квашеная капуста с огурцом успокаивает желудок, снижает вздутие и колики. А ферменты из этих продуктов успокаивают микрофлору кишечника. В итоге уменьшается интенсивность высыпаний, исчезают покраснения кожи. Только вот переедать его тоже не стоит: достаточно 250 граммов раз или два в неделю для взрослого человека. Беременным лучше вообще воздержаться, чтобы не спровоцировать проблемы со стулом.
...или войдите через аккаунт соцсети