...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Азиада


5 октября 2023 (21:49)

Боксер из Китая рассказал о связи с Казахстаном после победы на Азиаде-2023

Боксер из Китая рассказал о связи с Казахстаном после победы на Азиаде-2023

Китайский боксер казахского происхождения Тохтарбек Танатхан выступил с обращением к казахстанским фанатам после победы на Азиаде-2023, передает Sports.kz со ссылкой на инстаграм kazakhboxing.

— В Казахстане у тебя тоже есть фанаты. Можешь прокомментировать?
— Всем братьям в Казахстане передаю привет. Сегодня завоевал первое место на Азиаде. Выражаю большую благодарность за поддержку! Ваши пожелания сбылись. Даст бог, буду стремиться только вперед.

— В первом бою ты встретился с Нурбеком Оралбай и есть разговоры, почему двух сильных боксеров поставили в одну сетку. Что скажешь?
— Это Азиада и здесь разыгрывалась лицензия на Олимпиаду и поэтому они просто вперемешку поставили всех. К сожалению, мы с Нурбеком попали в одну сетку.

— Видел как Вы пили чай вместе с Махумудом Сабырхан и другими боксерам в олимпийской деревне. Как взаимоотношения в целом у вас?
— Хорошие, мы относимся друг к другу как братья. На соревнованиях видимся, общаемся.

Казахский боксер завоевал «золото» Азиады-2023

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Жарайсын Тохтарбек. В чем в чем, а по представленности боксёров казахов в разных странах мы впереди всех, тех же узбеков, наши казахи есть в сборных Китая (двое), Монголии (один), Узбекистана (один), и все первые номера в своих весовых категорияхОтветить

    • 5 октября 2023, 22:26
    • 130 записей
    • 147 дней на портале