...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 ноября 2021 (09:10)

«Боксер с характером». Головкин вспомнил спарринг с Муратой и оценил его уровень

«Боксер с характером». Головкин вспомнил спарринг с Муратой и оценил его уровень

Чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в беседе с Yahoo! Japan высказался об отношении к своему следующему сопернику, обладателю пояса WBA Super в этом же дивизионе Риоте Мурате (16-2, 13 КО) из Японии, сообщает Sports.kz.

Их поединок состоится 29 декабря в Сайтаме (Япония). В прошлом соперникам уже доводилось выйти друг против друга на ринг во время спарринг-сессий в Биг Бэр.

— Я очень уважаю Риоту. Он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх и стал чемпионом мира в профессионалах. Того, чего добился Мурата, невозможно достичь без тяжелой физической и психологической работы. Что касается его сильных и слабых сторон, то я не буду раскрывать их перед поединком. Все покажет бой.

— У тебя был опыт спаррингов с Муратой, ты помнишь, как это было?
— Я помню спарринг с Риотой. Это была качественная практика. Риота — боксер с характером, что он и продемонстрировал в спарринге. Он и его команда отнеслись ко мне очень серьезно, и для меня это было ценным опытом. Мы не очень хорошо знакомы, но у меня сложилось впечатление, что он очень искренен и серьезно относится к своей роли в боксе. Мне кажется, я понимаю, почему японские фанаты так им гордятся.

«Больше, чем просто бой». Головкин объяснил решение драться с «суперчемпионом»

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети