Кефир — это очень полезный кисломолочный напиток. Однако он не сочетается с некоторыми продуктами, сообщает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
Игнорирование соответствующих правил чревато проблемами с пищеварением.
Многие люди знают о несовместимости популярного кисломолочного напитка с огурцами. Зато мало кто в курсе о том, что кефиром не стоит запивать и следующие продукты:
— виноград;
— грибы;
— фасоль.
Если есть возможность, то данный напиток стоит употреблять отдельно от любых продуктов.
Кефир и так полезен: никакие добавки не нужны. Стакан кефира — это уже неплохой полдник сам по себе.
«Отдельное» употребление кисломолочного напитка — это гарантия его правильного усвоения.
Конечно, многим гурманам не хочется пить один кефир. Часто появляется желание взять булочку, батон или печенье. И всё же лучше выпить напиток отдельно.
...или войдите через аккаунт соцсети