Мясные полуфабрикаты — это те продукты, которые только вредят здоровью. Поэтому желательно есть их как можно реже, а еще лучше полностью исключить из рациона, сообщает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
Если человек будет ежедневно есть такие продукты и разные копчености, то рискует серьезно повысить риск развития болезней сердца. Такое заявление сделала кардиолог Анна Бирюкова, передает издание РИАМО.
Как отметила специалист, в такой еде слишком много вредных добавок. Речь идет про красители, усилители вкуса, соли, насыщенные жиры.
Все это приводит к «плохому» холестерину. Как итог — атеросклероз, болезни с сердцем и сосудами.
Бирюкова в беседе с журналистами добавила, что опасные жиры можно найти также в кондитерских изделиях, фастфуде, а еще в пивных закусках, картофеле фри.
Кроме этого, стоит учитывать, что опасна молочка с высоким содержанием жира.
...или войдите через аккаунт соцсети