Хлеб с колбасой — худшее решение для создания бутерброда, ведь от него нет никакой пользы, об этом РИА «ФедералПресс» сообщила диетолог Наталья Круглова, передает Sports.kz со ссылкой на Life.ru.
Дело в том, что в колбасных изделиях содержится много соли, а также повышено содержание жиров.
«Если посмотреть на количество белков, жиров и углеводов в таком продукте, то жиров будет больше, чем белка. На постоянной основе бутерброды с колбасой точно потреблять не стоит, только в каких-то разовых ситуациях», — пояснила Круглова.
Кроме того, в колбасах много усилителей вкуса, стимулирующих аппетит. А значит, съев этот бутерброд, человек получит много калорий, но не насытится и вскоре вновь потянется к еде.
Диетолог объяснила, почему отказ от злаковых станет большой ошибкой
...или войдите через аккаунт соцсети