...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


12 июля 2019 (13:03)

«Должен был найти момент». Лидер «ЧФР Клуж» не сыграл с «Астаной» из-за... секса

«Должен был найти момент». Лидер «ЧФР Клуж» не сыграл с «Астаной» из-за... секса

В стартовом раунде квалификации Лиги Чемпионов УЕФА в Нур-Султане против «Астаны» не сыграл один из лидеров «ЧФР Клуж» Дамьян Джокович. По официальной версии, у хорвата обнаружилось небольшое повреждение, сообщает Sports.kz.

Однако проведенное Gazeta Sporturilor расследование позволило выяснить совсем иную причину происшедшего...

«Источники из клуба утверждают, что перед матчем «ЧФР Клуж» — «Вииторул» за Суперкубок хорватский полузащитник Дамьян Джокович был застигнут в гостиничном номере с женщиной, именно поэтому матч с «Астаной» он провел на трибуне.

Один из самых важных игроков чемпиона полузащитник Дамьян Джокович наряду с Цукудяном оказался одной из главных потерь «ЧФР» в проигранном 0:1 «Астане» матче. Представители трансильванского клуба объяснили, что футболист почувствовал проблему с мышцами на официальной тренировке в Казахстане, поэтому 29-летнего хорвата не оказалось даже в резерве, и наблюдал он за матчем первого раунда квалификации Лиги Чемпионов с трибуны.

Однако авторитетные источники утверждают, что отсутствие Джоковича на поле имело совсем другую причину. И это было связано с ночным инцидентом перед матчем за Суперкубок с «Вииторулом».

«ЧФР» прибыл в Бухарест в пятницу вечером. Трансильванцы остановились в отеле Ramada. Джокович оказался там соседом по комнате правого защитника Матео Сушича. Ночью один из руководителей команды застал Дамьяна Джоковича в другой комнате с женщиной. Дан Петреску ничего не знал об этом до поражения от «Вииторула», на матч с которым Джокович вышел в стартовом составе и отыграл до финального свистка.

Впоследствии тренер оказался проинформирован о том, что произошло, и вспыхнул. Поскольку «ЧФР» должен был отправиться в Казахстан уже на следующий день, никаких дисциплинарных мер в отношении игрока, который работал в нормальном режиме, как и его товарищи по команде, применено не было. Он даже участвовал в официальной тренировку на синтетическом поле «Астаны», но в качестве наказания «Барсук» решил вывести его из состава команды и оставить на трибуне.

Футболист не захотел комментировать данную информацию, коротко заявив, что «это неправда, всего лишь выдумка». Один из владельцев клуба Мариан Бэгэчан сказал: «В этой истории нет ничего реального. Не знаю, откуда вы берете такие вещи». Источник же информации для СМИ высказался следующим образом: «Дамьян — очень хороший футболист, и он не женат, никто не может упрекнуть его, — он просто должен был найти другой момент», пишет Gazeta Sporturilor. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Загулял игрок с ками АстаныОтветить

    • 12 июля 2019, 18:06
    • Тараз
    • 16209 записей
    • 4675 дней на портале
  • Подали информацию так словно он член погнул... Столько шума!Ответить

    • 12 июля 2019, 15:43
    • Алматы
    • 1541 запись
    • 2278 дней на портале