Яблочный уксус обладает рядом полезных свойств для организма человека, но его употребление требует осторожности, передает Sports.kz со ссылкой на VM.ru.
Об этом рассказала диетолог Линдси Уолфорд из Онкологического центра доктора медицинских наук Андерсона.
Исследование показало, что ежедневное потребление двух столовых ложек яблочного уксуса в течение двух месяцев может привести к значительному снижению уровня гликированного гемоглобина. Также он может уменьшать количество «плохого» холестерина.
— Опасно использовать неразбавленный уксус, который может вызвать эрозию зубной эмали и повредить пищевод. Поэтому важно соблюдать меры предосторожности и правильно разбавлять уксус перед употреблением, — передает слова Уолфорд MedicalXpress.
...или войдите через аккаунт соцсети