Портал Attention.plus поделился полезными наблюдениями о чабреце, передает Sports.kz.
«Единицы знают об этом: вот от каких болезней избавляет обычный чабрец», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
«Еще в советские времена бабушки лечились чабрецом, который просто добавляли в чай. Целебная трава обладает антибактериальным эффектом, улучшает работу кишечника и печени, снимает воспалительные процессы. Аромат настоя повышает настроение и аппетит.
Чабрец можно использовать в качестве добавки к обычному чаю — черному и зеленому, сочетается с улуном и пуэром, пишет cxid.info.
Его смело можно считать лучшей добавкой к аптечным травам — ромашке, мяте, мелиссе. Отличный вкус получается, если заваривать и с листом смородины или малины.
Вкуснейший напиток будет, если в равных пропорциях в стакан добавить веточки чабреца, листья мяты и черной смородины, шиповник», — пишет СМИ.
...или войдите через аккаунт соцсети