...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 сентября 2021 (18:27)

«Если мы не сплотимся — мы уничтожим Землю». Легендарный казахстанский боксер сделал громкое заявление

«Если мы не сплотимся — мы уничтожим Землю». Легендарный казахстанский боксер сделал громкое заявление

Бывший казахстанский чемпион мира Василий Жиров в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» откровенно рассказал о своем взгляде на жизнь и религию, сообщает Sports.kz.

— Все религии связаны, мы — одно целое. Но почему-то происходят такие катаклизмы, когда люди начинают: ты мусульманин, ты христианин, ты иудей... Нет никаких религий. Мы — одно целое. Но, чтобы это понять, нужно пройти какие-то пути — кровавый, не кровавый, но просто должно сознание подняться у людей...

— То есть вы думаете, что рано или поздно всё придет к какому-то объединению?

— К объединению, да. Должно прийти. Просто это необходимо. Мы находимся в таком моменте в жизни, когда должны сплотиться вместе. Если мы не сплотимся — мы уничтожим Землю, мы уничтожим сами себя. Все катаклизмы на Земле происходят неспроста — меняется обстановка. Люди должны осознать, кто мы вообще здесь, что мы делаем? Но сплочение уже происходит, люди всё ближе и ближе становятся друг к другу.

— Вы считаете, что люди не хуже, а лучше становятся?
— Думаю, что да. Просто к этому всё идет. Говорят: «Произошел случай». Случайностей нет. Произошло то, что должно было произойти. Все моменты в жизни ведут тебя к одной цели — стать лучше человеком. Если ты делаешь что-то противоположное — тебе дают пинок под зад, потом еще, а потом раз — человек исчез. Всё взаимосвязано. Если ты будешь вставать и говорить, какой прекрасный мир, то ты получишь от мира обратно всё прекрасное.

«Ее запрограммировали». Василий Жиров рассказал о бывшей жене-американке и разнице в менталитете

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети