Завтрак — это важный прием пищи, который должен быть не только вкусным и сытным, но и полезным, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
Диетолог Лиза Афинская посоветовала готовить по утрам овсянку.
Об этом пишет «Российская газета».
Как отметила специалист, не будет лишним к каше вмешивать полезные добавки. При этом можно использовать семена льна, растительное молоко и натуральный какао-порошок. Не будет лишним добавить урбеч (это натуральная паста из сырых орехов или семян).
В итоге получится вкусная и полезная каша, которая насыщена витаминами, а также улучшит состояние кожи, волос, ногтей, положительно скажется на фотозащите кожи.
Кроме этого, такой завтрак положительно скажется на состоянии кишечника, выведет токсины.
Готовить такое угощение можно вечером, а на ночь его надо убрать в холодильник, чтобы лакомство успело настояться.
Готовится все очень просто. Надо лишь к 50 граммам овсянки добавить ложку всех компонентов и стакан молока. Не будет лишним вмешать немного ягод или меда. Как только все компоненты будут тщательно перемешаны, то можно заготовку накрывать пленкой или крышкой, а утром уже можно приступать к полезному и сытному завтраку.
...или войдите через аккаунт соцсети