Специалист по натуропатии Анна Афендикова рассказала, как предотвратить развитие онкологии при помощи ягод черноплодной рябины, передает Sports.kz со ссылкой на Hibiny.ru.
По словам врача, многочисленные мировые исследования подтвердили эффективность черноплодки для уничтожения раковых клеток.
Ягода очищает организм от тяжелых металлов и вредных веществ, таким образом блокируя опухолевые процессы в молочных железах, печени, головном мозге, легких и толстой кишке.
Родиной черноплодной рябины считается Северная Америка, а затем она была завезена в европейские страны. Примечательно, что после взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции ягоды эффективно использовались для снижения радиационных эффектов.
Для профилактики и лечения онкологии черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в переработанном. Сок черноплодки богат витаминами С и Е, а также антиоксидантами и флавоноидами.
Сосуды «любят» этот продукт. Он вытесняет холестерин и всасывается в кровь вместо него
...или войдите через аккаунт соцсети