Кандидат медицинских наук и гастроэнтеролог Екатерина Кашух назвала три самые полезные ягоды, которые точно стоит добавить в свой рацион, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Эти ягоды спасают сердце, избавляют от рака и любых проблем: врач дала бесценный совет», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
По словам специалиста, в нынешний период особенно важно есть облепиху. Она содержит в себе огромное количество полезных элементов. В том числе витамины C, E и B6, а также бета-каротин. Более того, облепиха славится наличием кальция и жирных кислот.
Не менее полезным врач назвала гранат. Он известен своей низкой калорийностью, а также полезным свойствами. В его составе присутствует ряд витаминов, которые способствуют укреплению иммунитета и нормализации давления, подчеркнула Кашух в беседе с «Лайфом».
Третьей полезной ягодой врач назвала виноград. Его употребление помогает предотвращать появление раковых клеток, а также поддерживает работу сердечно-сосудистой системы организма.
...или войдите через аккаунт соцсети