...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


5 августа 2022 (23:40)

«Это меняет человека». Промоутер Головкина выразил свое отношение к Усику и Ломаченко

«Это меняет человека». Промоутер Головкина выразил свое отношение к Усику и Ломаченко

Со-промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн в интервью Александру Красюку рассказал о своем отношении к чемпиону WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александру Усику (19-0, 13 КО) и бывшему чемпиону в трех дивизионах Василию Ломаченко (16-2, 11 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Tribuna.com.

«Они невероятно талантливые. Очень умелые, сильные духом. Думаю, мы отличаемся происхождением. Они сильные ребята, их жизнь сильно изменилась и если задокументировать все, что они прошли, с чего начинали и чего достигли, то станет понятно, что это меняет человека. Это может размягчить, но настоящие хорошие люди...

Вот, если взять мои отношения с Энтони (Джошуа) — это про доверие. Все мое общение с Усиком было через вас, но было чувство, что Усик видит меня в Matchroom и думает: „Со мной поступили честно, ко мне отнеслись хорошо. Мне никогда не лгали, никогда не переступали черту“.

Я не говорю, что он с нами будет вечно сотрудничать, но он заполучил мое уважение. Мне кажется, что так и работает этот мир, особенно для людей подобного рода. Если им удается завоевать твое доверие, то они проявят верность в ответ», — рассказал Хирн.

Эдди Хирн высказался о возвращении легендарного уроженца Казахстана в бокс



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети