Многие с детства обожают этот сочный и сладкий фрукт — грушу. Однако, мало кому известно, что она ещё и очень полезна, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
«Почему нужно есть груши ежедневно: факты, которые удивят», — гласит заголовок статьи на сайте Belnovosti.by.
Ряд её полезных свойств — серьёзный повод для добавления в ежедневный рацион этого восхитительного плода.
Первое о чём стоит знать — этот фрукт содержит в своём составе огромное количество уникальных по составу эфирных масел и множество биологически активных веществ необходимых организму.
Введение груш в ежедневный рацион улучшит защитные возможности организма и укрепит иммунитет.
Так же, эти вещества помогают в борьбе с депрессивными состояниями, благодаря стимуляции выработки гормона радости в организме.
Грушу можно даже тем, кому необходимо диетическое питание. Болезни почек и сердца, сахарный диабет и нарушение проходимости капилляров не являются препятствиями для употребления плода, а сам плод поддержит организм полезными веществами.
Груша практически не теряет своих свойств при сушке, что позволяет употреблять натуральные плоды целый год.
...или войдите через аккаунт соцсети