Мясной фарш — основа для котлет, фрикаделек и многого другого. Во многих семьях есть свои рецепты, по которым готовят годами, и ничего менять не хочется. Однако, вполне возможно, вы добавляете в фарш то, что латвийский шеф-повар Лаурис Алексеев не рекомендует использовать, передает Sports.kz со ссылкой на Limon.postimees.ee.
Шеф-повар Лаурис Алексеев в программе Šefu gaidījāt рассказал, что при приготовлении фарша не использует сырые яйца и другим советует поступать так же.
Вместо этого он рекомендует добавлять в фарш белый хлеб, замоченный в молоке, или панировочные сухари, разбухшие после заливки молоком или сливками.
Чтобы улучшить вкус фарша, любителям лука Алексеев предлагает обжарить его на сливочном масле и только потом смешать с мясом.
Костный бульон — новый суперфуд, почему учёные считают его полезнее мяса
...или войдите через аккаунт соцсети