Портал Sportkp.ru поделился полезными наблюдениями, передает Sports.kz.
«Этот продукт поможет вашей печени и почкам: главное — не переусердствуйте», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.
«Руккола широко используемая в салатах, потому что придает блюду неповторимый вкус и очень полезна за счет витаминов и минералов. Эта зелень предотвращает в том числе такие заболевания, как рак, пишет турецкий портал Haber7.com.
Считается, что руккола предотвращает возможное увеличение селезенки и печени. Также она способствует нормальному функционированию почек, облегчая выведение из них песка и камней.
А еще эта зелень богата антиоксидантами и другими полезными растительными соединениями, что снижает риск развития таких женских онкологических заболеваний, как рак молочной железы, яичников и матки.
Главное — не переусердствовать с употреблением этого растения. Иначе руккола вызовет быстрое повышение артериального давления или обострит проблемы с желудком, такие как язва и гастрит», — пишет СМИ.
...или войдите через аккаунт соцсети