...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


16 января 2020 (18:54)

Евгений Ловчев раскрыл истинные мотивы «Зенита» в подписании Исламхана

Евгений Ловчев раскрыл истинные мотивы «Зенита» в подписании Исламхана

Бывший футболист Евгений Ловчев, восемь лет отыгравший в чемпионате Казахстана, специально для «Петербургского дневника» поделился своим мнением относительно перспектив в «Зените» потенциального новичка Бауыржана Исламхана. Напомним, 26-летний футболист может пополнить ряды сине-бело-голубых в статусе свободного агента уже в самое ближайшее время.

«В молодом возрасте, в 2013 году, он уезжал пробовать свои силы в „Кубань“, но вернулся в Казахстан, не выдержав конкуренции. В чемпионате Казахстана Исламхан выделяется, играть умеет. Но насколько он стал сильнее по сравнению с первой попыткой в российской премьер-лиге, покажет только время. На мой взгляд, исполнители в „Зените“ являются более сильными футболистами на сегодняшний день», — отметил Ловчев.

Также, по мнению эксперта, в случае перехода в «Зенит» футболист может отправиться знакомиться с РПЛ в аренду, например, в ФК «Сочи», где уже играют несколько футболистов сине-бело-голубых.

В «Зенит» по блату? Что ждет Бауыржана Исламхана в лучшем клубе России  

spbdnevnik.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Интересную мысль он выдал. А вдруг Зенит отправит его в аренду Уфе, или Оренбургу или в какую- то "топовую" команду Казахстана. Во будет анекдот емли отправят в аренду в Урожай...Ответить

    • 17 января 2020, 02:14
    • Астана
    • 1783 записи
    • 2375 дней на портале