...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


26 августа 2024 (08:47)

Гастроэнтеролог раскрыла неожиданные полезные свойства манной каши

Гастроэнтеролог раскрыла неожиданные полезные свойства манной каши

Манная крупа, из которой готовят одноименную кашу, полезна благодаря витаминам группы B, а также E и PP, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко, передает Sports.kz.

Она отметила, что продукт богат магнием, кремнием, фосфором, железом, цинком, кобальтом и калием.

«Манная каша — не просто вязкая масса с комочками, Манная крупа содержит в себе витамины группы В, витамин Е, витамин РР, а также минералы: магний, кремний, фосфор, железо, а также марганец, кобальт, цинк и калий. Благодаря калию она прекрасно подходит для спортсменов, а также для людей с заболеваниями почек и сердца», — добавила Тимощенко. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети