...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


26 ноября 2021 (11:46)

Головкин поделился секретом о третьем бое с «Канело»

Головкин поделился секретом о третьем бое с «Канело»

Казахстанский боксер, чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин в интервью The Sun выразил уверенность, что при должной организации третий бой против Сауля «Канело» Альвареса вызовет огромный интерес поклонников бокса, пишет Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Этому бою нужно правильное освещение в прессе, и он вызовет огромный интерес у всех, — отметил Головкин. — Потому что, честно говоря, это один из самых востребованных боев на данный момент, несмотря на то, что это наш третий бой. Интерес к этому бою вероятно самый большой из всех возможных боев. Если он [„Канело“] будет боксировать с тем, потом с другим, и в промежутке состоится наш бой, это будет неправильный подход. Но если бой будет продвигаться правильно, тогда естественно будет заинтересованность в его организации».

«Конечно у меня есть свой секрет, — сказал Головкин о третьем бое с Альваресом. — Но это не тот секрет, о котором говорят, а секрет, который демонстрируют. И я уверен, что у „Канело“ есть секреты для меня, а у меня есть для него. У нас есть свои ключи к победе, и единственным способом проверить, насколько они рабочие, — это организовать третий бой».

«Правит железным кулаком». Головкина признали королем среднего веса



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети