...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 июня 2022 (23:00)

«Головкин тяжелого веса» сделал зловещий шаг к титулу чемпиона мира

«Головкин тяжелого веса» сделал зловещий шаг к титулу чемпиона мира

Зарубежный сайт World Boxing News представил материал, в котором прокомментировал попадание казахстанского нокаутера Жана Кособуцкого на 15-е место рейтинга лучших тяжеловесов по версии WBC, передает Sports.kz.

«„Головкин тяжелого веса“ сделал зловещий шаг к добровольному титулу чемпиона мира по версии WBC», — гласит заголовок статьи.

Вот что пишет СМИ о шансах Кособуцкого на титульный бой...

Рейтинги Всемирного боксерского совета за июнь 2022 года показывают, что человек по прозвищу «Головкин тяжелого веса» делает зловещий ход в списке.

Хотя по сравнению с предыдущим месяцем произошли лишь незначительные изменения, казахстанский разрушитель Жан Кособуцкий теперь находится в очереди на добровольную защиту титула.

Однако шансы на то, что чемпион Тайсон Фьюри вытащит Кособуцкого из воздуха для будущего боя, ничтожны.

Восьмерка лучших осталась прежней: Деонтей Уайлдер по-прежнему лидирует, за ним следуют Джо Джойс и Джозеф Паркер. Затем идут Фрэнк Санчес, Энди Руис-младший, Арсланбек Махмудов, Диллиан Уайт и Луис Ортис.

Изменения в топ-пятнадцати приводят к тому, что Отто Валлин и Роберт Хелениус поднимаются на одно место в первой десятке, а Тони Йока опускается на шестнадцатое. Это связано с его поражением от Мартина Баколе, который сейчас одиннадцатый.

Майкл Хантер, Филип Хргович и Агит Кабайель замыкают список тех, кто стремится нанести возможный удар по нынешнему правителю. 

«Рахмет тем, кто уснул». Супертяж-нокаутер из Казахстана высказался о чемпионском бое

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети