...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 ноября 2021 (20:36)

«Головкин — высшая лига». GGG преподал урок бывшему сопернику

«Головкин — высшая лига». GGG преподал урок бывшему сопернику

Польский боксер Камил Шеремета (21-2, 5 KO) вспомнил свое поражение от казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

Бой Головкина и Шереметы состоялся в декабря 2020-го года в США и завершился победой казахстанца техническим нокаутом в восьмом раунде.

«Я не называю бой с Головкиным и Мунгией „провалами“, а „уроками“, из которых я многому научился. Не хочу, чтобы это звучало так, будто я жалуюсь, но я уверен, что эти бои могли быть другими. Известно, что Головкин — высшая лига, но потом я вышел на ринг после того, как прошел коронавирус, и смог там только показать свое сердце. Но с такими бойцами, как Мунгия, я могу позволить себе побеждать. Недавно я разговаривал с Анджеем Василевски о поединке Мунгии с Габриэлем Росадо (Мунгия победил единогласно по очкам — ред.). И, честно говоря, если это возможно, я бы хотел провести бой против американца. Он также дрался с Головкиным и Мунгией, и я думаю, мы бы хорошо выступили на ринге. Известно, однако, что сначала я должен заслужить такую битву, потому что Росадо — громкое имя в США, а Шеремета — нет», — цитирует поляка TVP Sport. 

«Мы обсуждаем эти вопросы». Головкин рассказал о переговорах с «Канело» и вынес вердикт трилогии

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети