...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 октября 2021 (12:46)

Головкина обвинили в неспортивном поведении. Журналист The Ring отреагировал

Головкина обвинили в неспортивном поведении. Журналист The Ring отреагировал

Журналист The Ring Райан О’Хара отреагировал на пост одного из пользователей твиттера, обвинивших любителей бокса в двойных стандартах по отношению к разным бойцам, сообщает Sports.kz.

Данный фанат обратил внимание на то, что многие болельщики осудили Деонтея Уайлдера за то, что он отказался пожимать руку Тайсону Фьюри после поражения ему в третьем бою, напомнив, что Геннадий Головкин поступил аналогичным образом после второго боя с Саулем «Канело» Альваресом, однако никто не придал этому большого значения.

«GGG не пожал „Канело“ руку после того, как проиграл ему во втором бою. Он не остался на послематчевое интервью. Не поздравил „Канело“. Но никто и секунды не потратил на то, чтобы покритиковать его порядочность и характер», — написал пользователь.

О’Хара отметил, что у Головкина во всяком случае не нашлось дополнительных отговорок для объяснения своего поражения, в отличие от Уайлдера.

«Единственная проблема, которую люди вменяли Головкину, это то, что он не дал послематчевое интервью. Но он также не обвинял костюм, кулачные гири, перчатки с грузом и не обвинял своего тренера в том, что тот подлил ему что-то в воду», — написал эксперт.

«Канело» высказал свое истинное отношение к Головкину

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети