...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


22 июня 2022 (19:40)

«Готов ли он выжить?». Ветеран UFC пытается запугать Шавката Рахмонова

«Готов ли он выжить?». Ветеран UFC пытается запугать Шавката Рахмонова

Американский боец Нил Мэгни (26-8) подробно рассказал о предстоящем поединке в UFC с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (15-0), сообщает Sports.kz.

«Сенсация» из UFC рассказал о первой реакции на бой с Шавкатом Рахмоновым 

— Он непобедимый парень, намного моложе и жаждет пробиться в десятку лучших. Я должен помнить о своих преимуществах и недостатках: я не могу выйти в октагон, если не буду лучшей версией себя, потому что также туда выйдет парень заряженный и пылающий парень. 

В бою с таким парнем, как Шавкат, я должен проявить определенное упорство. Я не могу просто полагаться на то, что буду сидеть сложа руки, джебить и заставлять его сокращать дистанцию: я гарантирую, что именно этого его команда и ждет. Я должен убедиться, что у меня есть сила для большинства ударов, которые я наношу, а не просто полагаться на дистанцию и кардио. Мне нужно убедиться, что я бью его довольно сильными ударами.

Я знаю, что он хороший исполнитель сабмишном, и при этом у него есть нокаутирующая сила. Я знаю, что он делает всё это хорошо, но готов ли он приложить столько усилий, чтобы выжить в том темпе, в котором я его заставлю работать? Вот что я хотел бы узнать, — рассуждает Мэгни. 

В команде Рахмонова раскрыли подробности подготовки к бою с рекордсменом UFC 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети