Шеф-повар и сторонник ЗОЖ Сергей Леонов представляет уникальный рецепт каши без крупы, который поможет вам добиться желаемых результатов, передает Sports.kz со ссылкой на Kubnews.ru.
«Хотите сиять еще 100 лет? Срочно готовьте кашу без крупы по этому рецепту», — гласит заголовок публикации на сайте Kubnews.ru.
«Но каким образом это возможно? Все дело в использовании псиллиума, или шелухи семян подорожника, в рецепте.
Псиллиум является отличным источником пищевых волокон. Всего одна столовая ложка цельной шелухи псиллиума содержит 4 грамма растворимой клетчатки! И это ещё не все преимущества этого ингредиента.
Какие категории людей получат большую выгоду от использования псиллиума в рецептах? В первую очередь, это те, кто стремится уменьшить потребление глютена. Также, если вы следите за своей фигурой, псиллиум будет отличным помощником. А что ещё интересно, этот ингредиент способствует поддержанию здоровой работы желудочно-кишечного тракта в любых ситуациях.
Хотите сиять и блистать ещё лет 100? По мнению Шеф-повара Леонова, псиллиум — это то, что стоит иметь на своей кухне и использовать в приготовлении. Как он советует, псиллиум можно добавлять в смузи, выпечку (даже новички без труда приготовят вкусные блины!), йогурты и использовать для приготовления низкокалорийных соусов.
Предлагаем вам попробовать приготовить кашу без крупы по следующему рецепту. Вам понадобится тыква, которую нужно нарезать мелкими кубиками и отварить. Затем добавьте кокосовое молоко и загустите кашу с помощью псиллиума. Результат — божественная каша готова к подаче!», — пишет СМИ.
...или войдите через аккаунт соцсети