Придерживающимся диеты людям можно завтракать омлетом, приготовленным по специальному рецепту, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева, передает Sports.kz со ссылкой на Lenta.ru.
Для омлета с тостом с авокадо, по словам Лебедевой, понадобятся одно яйцо, пара ломтиков сыра, бездрожжевой хлеб, спелое авокадо, листья зелени по вкусу, семечки и орешки. «Для приготовления омлета разбейте одно яйцо в миску, тщательно взбейте венчиком. Затем выложите смесь на горячую сковороду и жарьте до готовности. Сверху положите ломтики сыра, они расплавятся и придадут омлету более насыщенный вкус», — объяснила врач.
На тост Лебедева предложила выложить нарезанное ломтиками авокадо, украсив его зеленью, орешками и семечками. По ее словам, такой завтрак содержит достаточное количество жиров для хорошего оттока желчи и обеспечит отсутствие чувства голода как минимум на шесть часов.
...или войдите через аккаунт соцсети