Если вы уже знаете, как проверить спелость яблок, то можете интересоваться, тем, есть ли сорт, который лучше всего подходит для использования в выпечке, передает Sports.kz со ссылкой на Unian.net.
Таким сортом является Джонатан, пишет allrecipes.com, ссылаясь на мнения фермеров Роба Шенота и Энджи Экерт. «Яблоки сорта Джонатан обладают нужной степенью терпкости, чтобы дополнить сладость десертов, а их текстура хорошо сохраняется, но прекрасно размягчается в духовке, обеспечивая нежный вкус без потери формы», — полагает Экерт.
По словам эксперта, «это идеальный выбор для выпечки, когда вы хотите, чтобы яблоки сохранили некоторую структуру».
Экерт считает вторым лучшим сортом для выпечки Голден Делишес. Шенот рекомендует использовать смесь яблок, особенно для пирогов. Оба фермера любят смешивать с «джонатанами» яблоки сорта Голден Делишес.
Экерт добавила, что яблоки Голден Делишес в результате приготовления становится нежным, их текстура становится тающей во рту, и это идеально подходит для тортов, пирогов и других десертов:
«Естественная сладость сорта Голден Делишес также придает выпечке мягкий вкус, позволяя вам использовать меньше сахара в рецептах».
Нужно ли стирать новую одежду перед ношением? Дан однозначный ответ экспертов
...или войдите через аккаунт соцсети