...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Мини-футбол


25 ноября 2022 (17:44)

Игита отреагировал на критику «Кайрата» после позора в элитном раунде Лиги Чемпионов

Игита отреагировал на критику «Кайрата» после позора в элитном раунде Лиги Чемпионов

Голкипер и капитан алматинского «Кайрата» Игита в своем инстаграме выступил с обращением к болельщикам клуба после поражения в элитном раунде Лиги Чемпионов, передает Sports.kz.

Наставник «Кайрата» высказался о своей отставке после провала в элитном раунде Лиги Чемпионов

«Всем привет! Хочу сказать по поводу Лиги Чемпионов. Элитный раунд, в котором весь Казахстан ждал победы. По другому не может быть, конечно, самая титулованная и лучшая команда в стране и поэтому все ждут победы. От лучших требуется лучшее. Я смотрел, читал столько грязных сообщений. Мне больно, потому что вчера моя дочка плакала. Я видел, что семьи игроков плакали. Это больно, для нас это трудный момент. Игроки все сделали на поле, чтобы победить. Не смогли, конечно, но мы все отдали до последней секунды в обоих матчах. И поэтому уважения к этому клубу, потому что этот клуб помогал и помогает Казахстану растить футзал. Бе этого клуба я даже не знаю.. Поэтому уважайте этот клуб. Уважайте Кайрата Оразбекова (президент МФК „Кайрат“ — прим.). Уважайте Кака (главный тренер МФК „Кайрат“ — прим.), который за пять лет добился одного финала и одного полуфинала Лиги Чемпионов. Это нелегко. Мы боремся всегда против топовых команд как у нас. Поэтому нужно уважать, потому что эти люди, которые пишут этот аут, это плохо, когда мы выиграем будут хлопать и мы все вместе будем радоваться, ничего страшного. Это легко говорить, что плохо когда проигрывают и хорошо когда выигрывают. Настоящие болельщики знают, что когда мы выигрываем, мы все радуемся и грустим, когда проигрываем. И мы должны чувствовать вашу поддержку когда проигрываем. Поэтому уважайте этот клуб», — сказал Игита в видеообращении.

Отметим, что «Кайрат» уступил чешскому «Хурдиму» со счетом 1:2 во втором матче Лиги Чемпионов 24-го ноября, после чего некоторые фанаты клуба подвергли игроков и главного тренера Кака критике.

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Господин Игита, просто наверно у народа накипело после игр наших хоккеистов и футболистов. Вот и прилетело вам. А если серъёзно, то МФК Кайрат единственный лучик, за который нам не стыдно. Ответить

    • 26 ноября 2022, 06:54
    • 107 записей
    • 90 дней на портале
  • Невозможно всегда быть на высоте! Иногда бывают и поражения! Это спорт! Так что все нормально и конечно спасибо всему руководству, тренерскому штабу и всем игрокам МФК КАЙРАТ! Конечно непривычно для всех прошли эти две игры, но мы видели что игра была в одну сторону а голы к сожалению в другую! Жизнь продолжается и мы верим что наш Кайрат будет так же топ клубом. Спасибо за то что эти поражения признаются сенсациями буквально всеми специалистами. И конечно мы знаем что благодаря всему Кайрата, сборная сейчас так же является одной из топовых в мире!Ответить

    • 26 ноября 2022, 00:22
    • 1 запись
    • 394 дня на портале