Сайт Attention.plus в своей заметке рассказал о добавке, без которой нельзя есть мясо, передает Sports.kz.
«Иначе рак поразит кишечник: мясо нужно есть только с этой добавкой», — гласит заголовок заметки.
«Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов предупредил всех любителей мяса, что его нельзя есть без одной добавки. Если делать иначе, риск рака возрастает в разы.
К мясному блюду обязательно нужно подавать овощи, в которых содержится клетчатка.
„Ее нужно около 30 граммов в день. В среднем в ста граммах овощей от семи до 10% клетчатки“, — цитирует медика издание „Аргументы и факты“.
К примеру, в рацион можно добавить зеленый горошек, спаржу, брюссельскую капусту, полезными будут брокколи и морковь», — пишет издание.
...или войдите через аккаунт соцсети