...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Азиада


5 октября 2023 (19:36)

Как Казахстан выступил в боксе на Азиаде в Ханчжоу

Как Казахстан выступил в боксе на Азиаде в Ханчжоу

Казахстанские боксеры завоевали пять медалей на Азиатских играх-2023 в Ханчжоу (Китай) — две серебряные и три бронзовые, сообщает Sports.kz.

«Серебро» у мужчин выиграл Камшыбек Кункабаев (+92 кг), у женщин — Карина Ибрагимова (57 кг). Бронзовыми призерами континентального первенства у мужчин стали Асланбек Шымбергенов (71 кг) и Сагындык Тогамбай (92 кг), у женщин — Наталья Богданова (66 кг).

Напомним, на Азиатских играх в Ханчжоу сборная Казахстана по боксу была представлена во всех весовых категориях и у мужчин (в семи), и у женщин (в шести), однако до «золота» в итоге никто из них добраться не сумел. 

Видео супербоя Кункабаев — Джалолов за «золото» Азиады-2023 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Мы все видим, следим за нашим боксом десятилетиями, память хорошая. Дело в Айтжанове, поменяй тренера и все будет хорошо. Не понимаю почему никто не обращает на это внимания. Деградирует наш бокс с 15-ого Чемпионата мира по боксу который проходил в Милане в 2009 году, с прихода Айтжанова, он остался в 2012 году благодаря золоту Сапиева, и в 2016 году остался благодаря золоту Елеусінова, они золото взяли благодаря своему таланту, а не благодаря Айтжанову, он здесь не причем. Уже в те года был виден очень сильный упадок нашего бокса, и кульминация настала в Токио где Айтжанов показал свой очень низкий уровень, доказав что он неподходящий тренер который уверенно ведёт наш бокс на самое дно!!! Тогда просто Кенжебаева поставили псевдоглавным, но на самом деле руководил всем Айтжанов, его не убрали, как был так и остался в сборной, и не собирается уходить пока окончательно не уничтожит қазақский бокс. Нам этого не хотелось бы, неужели кроме него никого нету?! Должен прийти новый тренер со своей командой, вместо старой, и не надо оставлять старую команду, сказать им спасибо но дальше не надо. У Узбекистана тоже в боксе спад был при главном тренере Кучкарове, потом они видя плохие результаты, не долго держали его и назначили всем вам известного Тулкина Киличева и его команду, и вы видите как они хорошо идут сейчас. Кучкаров это Айтжанов его надо менять. Нам нужен грамотный тренер. Париж на носу 2024 год, надо быстро менять тренера, чтоб потом не сожалеть.Ответить

    • 5 октября 2023, 21:46
    • Актогай
    • 215 записей
    • 3616 дней на портале