...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 января 2023 (17:33)

«Как может вообще возникать вопрос: предатель он или нет?». «Наследник» Головкина заступился за Усика

«Как может вообще возникать вопрос: предатель он или нет?». «Наследник» Головкина заступился за Усика

Перспективный украинский боксер Сергей Богачук убежден, что сейчас ни у кого не должно возникать сомнений по поводу патриотической позиции объединенного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Помимо того, что люди видят и о чем говорят, Усик еще делает такие вещи... Я читал, что он дал очень много денег, чтобы людям построили дома в Украине. Усик помогает нашим военным, все время их поддерживает, мотивирует. Это очень многого стоит. У него есть и деньги, и слава. Он мог давно поехать в другую страну и спокойно жить. Но нет, он возвращается, рискует своей жизнью, ездит к ребятам, помогает, поддерживает. Вообще какие к нему могут быть вопросы? Он конкретно всем сердцем, всей душой за Украину. Он поддерживает все время и финансово, и морально.

Как может вообще возникать вопрос: предатель он или нет? Кто-то в интервью сказал, что он с кем-то сфотографировался, и это предательство. О каком предательстве мы говорим? А то, что он помогает Украине, все время с Украиной и поддерживает ее, показывает, что происходит... Как вообще можно ставить вопросы о том, предатель он или нет?

В первую очередь он для меня как герой Украины. Очень хороший боксер, но для меня он в первую очередь герой Украины, человек с большой буквы», — сказал Богачук в интервью YouTube-каналу Mixed Zone by Dream Bigger.

Напомним, что Богачук сотрудничает с промоутером Томом Леффлером, который также работает с чемпионом мира в средней категории из Казахстана Геннадием Головкиным. Леффлер неоднократно сравнивал этих двух боксеров, называя украинца своеобразным «наследником» GGG. 

«Боится сказать об этом». «Преемник» Головкина из Украины удивлен позицией Ломаченко по войне