Многим кажется, что гречневая каша — это скучный и неинтересный гарнир. Это точно не так и это легко опровергнуть, передает Sports.kz со ссылкой на Znaj.ua.
«Как сделать из гречки кашу совсем другого уровня? Один ингредиент изменит все», — гласит заголовок статьи на сайте Znaj.ua.
«Ведь с помощью нескольких простых приемов можно превратить обычную гречку в удивительное блюдо, которое будет радовать вас и ваших родных, близких, друзей своим невероятным вкусом.
Один из вариантов — добавить в процессе варки немного острого чили или тмина. Жареный на масле тмин придаст гречке лёгкий аромат укропа. А вот порошок куркумы подарит каше яркую окраску. Можно также улучшить вкус с помощью измельченного сушеного чеснока или лука.
Еще один интересный вариант — имбирь. Измельченный сушеный имбирь изменит вкус привычной гречневой каши до неузнаваемости, придав ей изящество.
Вы видите, что, чтобы вернуть гречке славу любимого гарнира, совсем не обязательно придумывать сложные рецепты. Хватит проявить кулинарную смелость и добавить пикантные специи и ингредиенты! Самое главное во всей этой истории — продолжать экспериментировать, чтобы на надоедать самим себе однотипными блюдами, которые иногда просто невозможно есть изо дня в день, желая простого изящества», — пишет СМИ.
...или войдите через аккаунт соцсети