...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Здоровье


17 марта 2024 (19:38)

Какие три продукта станут самыми лучшими источниками витамина С. Не все об этом знают

Какие три продукта станут самыми лучшими источниками витамина С. Не все об этом знают

Сейчас как никогда актуален вопрос употребления достаточного количества витамина С, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.

Это позволит нам не только сохранить хорошее самочувствие и достаточный уровень энергичности, но и защититься от сезонных болезней.

Однако не все продукты обладают витамином С в достаточном количестве.

Какие продукты станут лучшим источником вещества

Шиповник

Раньше этот напиток часто готовили бабушки, так как прекрасно знали о его целительном эффекте. Сейчас же чай из шиповника готовят редко.

Совершенно напрасно: именно плоды шиповника являются лидером по количеству витамина С.

Поэтому стоит употреблять данный полезный продукт, отмечают эксперты.

Квашеная капуста

Многим организм «подсказывает», что нужно употреблять квашеную капусту, и это совершенно верное решение. Данное блюдо является одним из самых мощных источников витамина С.

При употреблении квашеной капусты можно быстро и надежно восстановить иммунную систему.

Цитрусовые

Многих удивит тот факт, что в цитрусовых меньше витамина С, чем в двух предыдущих вариантах. Однако их тоже можно смело считать достойными источниками.

Поэтому зимой и осенью цитрусовые должны быть в холодильнике всегда. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети