...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


22 июня 2022 (20:35)

«Канело» удивил решением по третьему бою с Головкиным. Видео

«Канело» удивил решением по третьему бою с Головкиным. Видео

Издание Enelring.com.mx представило материал, сравнивающий подготовку казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса к их третьему бою, передает Sports.kz.

«Его уже нет». Экс-чемпион мира предсказал фатальный исход третьего боя Головкин — «Канело» 

«Геннадий Головкин уже приступает к тренировкам, а „Канело“ Альварес играет в гольф», — говорит заголовок статьи, дополненной видеороликом, в котором сравнивается подготовка спортсменов.

Вот что пишет мексиканское СМИ о Головкине и «Канело»...

Пока «Канело» Альварес готовится сыграть в Icon Series, Геннадий Головкин уже начинает физически готовиться к встрече с ним.

17 сентября, мир бокса увидит закрытие трилогии между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным, бой, который многие хотели бы увидеть много лет назад, но все еще наполнен большими ожиданиями и даже больше когда выяснилось, что казах уже тренируется, а мексиканец готовится к турниру по гольфу.

С другой стороны, «Канело» Альварес переживает тяжелое поражение от чемпиона Всемирной боксерской ассоциации в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, сумевшего обнажить все слабости человека из Гвадалахары. Кроме того, сразу же последовала критика со стороны его поклонников, которые уверяли, что бесспорный 168-фунтовый мужчина придавал больше значения своим тренировкам в гольф, чем боксу.

В случае с Геннадием Головкиным, несмотря на 40-летний возраст, казахстанец смог устроить в апреле невероятный поединок против японца Риоты Мураты, сумев нокаутировать его в девятом раунде и таким образом завладеть титулами Всемирной боксерской организации и Международной боксерской федерации в среднем весе.

«Канело» Альварес готовится к серии Icons, а Головкин уже готовится к бою

Недавно в своих соцсетях двукратный чемпион в 160 фунтах Геннадий Головкин показал всем своим поклонникам видео, где он уже усердно готовится к встрече с Саулем «Канело» Альваресом и, таким образом, пытается повторить тот же подвиг, который совершил Дмитрий Бивол против мексиканца, потому что, хотя «Triple G» уже ветеран, у него еще есть необходимые качества, чтобы суметь преподнести сюрприз.

В отличие от Геннадия Головкина, «сын Гвадалахары» «Канело» Альварес сильно сосредоточен на гольфе, так как с 30 июня по 1 июля он примет участие в турнире Icons Series в Национальном гольф-клубе Liberty в Нью-Йорке. В этом турнире примут участие великие звезды из разных видов спорта, такие как Пеп Гвардиола, Харри Кейн, Джон Смольц, Брайан Лара, Бен Ротлисбергер и другие. 



sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети