...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


6 августа 2022 (19:29)

Казахстанская боксерша обратилась к промоутеру Геннадия Головкина

Казахстанская боксерша обратилась к промоутеру Геннадия Головкина

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатбыалдинова в своем инстаграме выступила с обращением к американскому промоутеру Геннадия Головкина Тому Леффлеру, передает Sports.kz.

«Привет, ребята ! Большое спасибо за вашу поддержку, кто пришел вчера посмотреть мой бой и поддержать меня. Даже некоторые друзья приехали из Чикаго, вы знаете, как это далеко, но они приехали. Спасибо, ребята, я действительно ценю это. Вчера был отличный вечер, отличный бой. Как я и обещал ранее, я сказал, что если вы придете посмотреть мой бой, это будет хороший бой. Вчера было так. Большое спасибо Тому Леффлеру. Большое спасибо WBC, конечно же, за предоставленную мне возможность бороться за титул. Эта медаль будет напоминать мне, что я должна работать усерднее и больше. Я буду. Сейчас у меня несколько выходных. Потом вернусь, буду работать над своими ошибками. Я буду лучше, я знаю это. Знаете, когда я была ребенком, папа мне говорил, что надо быть сильным, верить в себя, никогда не сдаваться и быть как воин. Хотя я потеряла родителей, когда мне было 10 лет. Я до сих пор помню слова папа. Эти слова в моей голове и в моем сердце. Вот почему я — воин. Вчера я показала, как я борюсь, я никогда не сдаюсь, я не боюсь. Поэтому я буду работать больше. Это бокс, знаете ли. Иногда боксер проигрывает, иногда выигрывает, никогда не знаешь, что произойдет. Так что я просто хочу сказать большое спасибо, ребята. И теперь я вижу новых американских последователей, спасибо, ребята. Я отвечу вам. В моем директе много новых сообщений. Спасибо за поддержку, берегите себя. Люблю вас, ребята. Верьте в мечты, в свою цель (цели) и работайте над ней. Спасибо, увидимся! С уважением, „Леди Спарта“», — написала казахстанка в публикации в социальной сети.

Отметим, что пятого августа Сатыбалдинова встретилась с американкой Челси Андерсон за титул WBC International и потерпела поражение.

Американку «наказали» за спорную победу над казахстанской боксершей

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети