...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


16 мая 2024 (01:27)

Казахстанский хоккей разоблачили в жесткой форме и «лишили» плей-офф ЧМ-2024

Казахстанский хоккей разоблачили в жесткой форме и «лишили» плей-офф ЧМ-2024

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев в интервью сайту Liveresult.ru высказался о шансах сборной Казахстана на чемпионате мира-2024 в Чехии, сообщает Sports.kz.

— Когда люди только делают вид, что пытаются изменить ситуацию в хоккее, то ничего и не меняется. Казахи обыграли французов — сразу все завопили, что они замахнулись на плей-офф. Конечно, Казахстану нереально выйти в плей-офф. Команда почти вся состоит из игроков «Барыса», который уже сколько лет в КХЛ в плей-офф не попадает. Казахстану нереально выйти в плей-офф. В Казахстане и Беларуси делают вид, что что-то меняется внутри системы хоккея, но реальных действий не предпринимают. И там, и там полупустые трибуны и инфантильная игра, — заявил Плющев.

Напомним, сборная Казахстана после трех сыгранных матчей на ЧМ-2024 по хоккею имеет в активе три очка и занимает предпоследнее, седьмое место, в турнирной таблице группы В. 

«Что за установка выполняется на льду?». Юрий Петухов оценил старт и перспективы Казахстана на ЧМ-2024 по хоккею 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Бәрі рас, беталды қыруар ақшаға легионерлерді сатып алғаннан басқа ештеңе істемейді. Қазақстан чемпионатының деңгейін көтермей ештеңе оңбайды.Ответить

    • 16 мая 2024, 09:21
    • 72 записи
    • 467 дней на портале