...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


7 марта 2024 (12:32)

Кишечник станет «швейцарскими часами». Вот что нужно есть после 30 лет

Кишечник станет «швейцарскими часами». Вот что нужно есть после 30 лет

В меню после 30 лет очень важно включить ряд продуктов, которые помогают выводить из организма токсины, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.

«Кишечник станет „швейцарскими часами“: вот что нужно есть после 30 лет», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.

Они заметно улучшат работу кишечника, говорит врач-терапевт Ирина Баранова.

К примеру, речь идет о квашеной капусте.

Главная ее польза в том, что она содержит большое количество клетчатки. Этот микроэлемент выметает из кишечника все вредные вещества, которые в нем скапливаются.

Есть и органические кислоты, которые помогают в борьбе с вирусами и повышают защиту организма.

Еще медик рекомендует включить в меню чайный гриб. Полезной будет и бузина, которая содержит множество антиоксидантов, эфирные масла, ряд других полезных веществ.

Врач также рассказала о пользе сала. Этот продукт помогает организму вырабатывать необходимую желчь. Она обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети