Портал Radarmedia.net поделился советом касательно приготовления курицы в пищу, передает Sports.kz.
«Курицу набивают антибиотиками: вот как их быстро убрать», — гласит заголовок статьи на сайте Radarmedia.net.
«Не будет откровением то, что производители сегодня заинтересованы в том, чтобы максимально удешевить производство своей продукции и минимизировать убытки.
Касается это и ферм, где выращивают куриц — главный источник мяса для миллионов людей.
В процессе выращивания птицы часто применяются антибиотики и гормоны, чтобы защитить ее от болезней и ускорить рост.
Убрать же „химию“ из такой продукции можно при помощи простого маринада.
Он должен состоять всего из трех ингредиентов: воды, 4 столовых ложек соли и 3 ложек сока лимона.
В этой жидкости мясо следует замочить на час и воды „вытянет“ из него все вредные примеси», — пишет СМИ.
...или войдите через аккаунт соцсети