...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


17 июня 2010 (17:38)

«Локомотив» — «Шахтёр» 3 игры /+0=0–3/ 4–9

«Локомотив» — «Шахтёр» 3 игры /+0=0–3/ 4–9

Всего 3 матча провели в чемпионатах Казахстана «Локомотив» и «Шахтер», и во всех трех победу праздновали карагандинцы. «Шахтёр» является единственной командой, в играх с которой «Локомотив» не сумел набрать не единого очка.

Старт прошлого года выдался для «Локомотива» плодотворным. В 7-ми матчах было одержано 7 побед. И первой командой остановившей железнодорожников, стали именно футболисты «Шахтера» выиграв в Алматы со счетом 2:1. На голы Аслана Дарабаева и Ильнура Мангуткина, «Локомотив» ответил голом молодого Абзала Бейсебекова.

В игре второго круга также были сильнее горняки — 4:2. Голы у «Шахтера» забили Анатолий Богданов, Андрей Финонченко, Сергей Костюк-пенальти, Иван Шевченко, у «Локомотива» Максим Шацких и Андрей Тихонов.

Кстати, после той игры раздался скандал. Железнодорожники указывали на ошибки арбитров, которые повлияли на исход матча. А уже на следующий день дисквалификацию до конца сезона получил помощник главного арбитра Виктор Заякин из Семея.

Игра первого круга завершилась победой Шахтера 3:1 (голы Сергей Скорых, Гедеминас Вичюс, Сергей Шафф — Сергей Хижниченко).
Автор: Думан Балыкбаев sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети